Rebecca Obernosterer
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Hi ich bin Rebecca.

Schön, dass du mehr über mich, äh, über uns wissen willst. Denn mittlerweile sind wir ein kleines, aber geniales Team geworden.

Bevor ich dir mein Team vorstelle, möchte ich dir erzählen, wie es dazu kam: Aufgewachsen bin ich in einer Familie, die sehr viel Wert auf gutes Essen gelegt hat. Meine Mama hat immer frisches und hochwertiges Essen für mich und meine drei Geschwister gekocht.

Irgendwann hat mich das leckere Essen neugierig gemacht und ich wollte wissen, wie Mama das eigentlich immer macht. Ich fand den gedeckten Tisch mit den leckeren Speisen und den wunderbaren Menschen am Tisch immer toll. Das war wohl auch einer der Hauptgründe, warum ich mich nach der Hauptschule für die Hotelfachschule in Bezau entschieden hatte. Und so begann die Reise…

2014

In dieser Zeit wurde meine Schwester plötzlich schwer krank und niemand wusste, was sie hatte. Das war eine der schlimmsten Zeiten meines Lebens.

Stark bleiben war angesagt. Aber was gab mir Kraft? Ich wollte etwas tun, also kochte ich – vor allem gesund. Ich entdeckte das Auto „Rüdiger Dahlke“ und beschäftigte mich intensiv mit dem Thema „Gesunde Ernährung“ und wie sie sich auf unseren Körper auswirkt.

2014 – 2017

Dann habe ich den Aufbaulehrgang an der Tourismusschule Villa Blanka in Innsbruck gemacht und bin mit 17 Jahren nach Innsbruck gezogen.

In so jungen Jahren muss ich schon sehr viel alleine bewältigen. Das Thema „gesunde Ernährung“ hat mich immer begleitet und da es in der Schule keine Möglichkeit gab, sich gesund zu ernähren, habe ich meinen Mitschülern ein gesundes Frühstück in die Schule gebracht.

2017 – 2018

Daraufhin habe ich in einem Hotel Hochzeiten geplant und verkauft, was mir sehr viel Freude bereitet hat. Doch irgendwann merkte ich, dass ich in diesem Bereich nicht weiter wachsen und mich weiterentwickeln konnte, und ich spührte dass eine Veränderung ansteht.

2018

Deshalb habe ich mich entschieden, in der Schweiz Hotelmanagement zu studieren. Das hat mir die Türen zu den verschiedensten Küchen der Welt geöffnet, denn ich studiere mit 50 verschiedenen Kulturen. Und natürlich wollte ich wissen, wie diese Köstlichkeiten zubereitet werden.

2020 – 2023

Danach habe ich in zwei verschiedenen Neueröffnungsprojekten gearbeitet. Ich lernte in dieser Zeit sehr viel und im Nachhinein betrachtet war das die allerbeste Vorbereitung für mein eigenes Vorhaben.

2023

Bis ich schließlich kündigte und den Sprung ins Ungewisse wagte, um mutig mein Herzensprojekt „die Leckeria“ in die Welt zu tragen. Es war eine Zeit des Wachstums und der persönlichen Entwicklung. Und jetzt bin ich hier…

Ich habe gelernt, dass die Menschen vergessen werden, was du gesagt hast, die Menschen werden vergessen, was du getan hast, aber die Menschen werden niemals vergessen, wie du sie fühlen lässt.

MAYA ANGELOU

Unser Team

Peter

Hobbies:

Jagen, Pilze sammeln, Wandern und gutes Essen

Aufgabe im Unternehmen:

Kreative Ideenschmiede, innovative Produktentwicklung, Optimierung von Abläufen und Prozessen, sowie leidenschaftliches Kochen.

Martina

Hobbies:
Im Garten sein, Zeit mit der Familie, wandern und gutes Essen 
Aufgabe im Unternehmen:

Lieferung von Speisen, leidenschaftliches Kochen und Backen, sowie die Optimierung von Abläufen und Prozessen.